Ореховая заправка для салата

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г Жиры 53,58 г Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать горчицу с уксусом.
Шаг 2:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить соль и черный перец, перемешать.
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Медленно влить оливковое и ореховое масло, помешивая, чтобы заправка получила консистенцию эмульсии.
Шаг 4:
Можно хранить заправку в закрытой таре в холодильнике несколько дней.
Шаг 5:
Перед использованием перемешать.
Источник: www.gourmantineblog.com