Восточная заправка к салатам
Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острая восточная заправка к салату.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 33,66 г Углеводы 18,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте майонез, рисовый уксус и сахар.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем добавьте к этой массе кунжутное масло, растительное арахисовое масло и дижонскую горчицу.
Шаг 3:
Используйте контейнер для маринадов или маленькую стеклянную баночку с крышкой и встряхните все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 4:
Полейте сверху этим соусом салатную зелень.
Шаг 5:
Заправку можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на протяжении 1 недели.
Источник: arianeshomemadecravings.blogspot.com