Заправка для салата с горчицей и травами
Категория | Соусы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 8 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Важной составляющей салата есть заправка. Эта подойдет к любому виду салата. Кроме того, баночку с такой заправкой можно хранить около недели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 1,2 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Первое, нам нужна небольшая стеклянная баночка с крышкой.
Шаг 2:
Немного мелко нарубленного чеснока,…
Шаг 3:
Шаг 4:
…несколько ложек дижонской горчицы,…
Шаг 5:
Шаг 6:
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Туда же добавим сушеной петрушки и свежемолотого черного перца.
Шаг 7:
Шаг 8:
Затем вольем винный уксус.
Шаг 9:
Шаг 10:
И наконец тертый пармезан.
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13: