Воскресенье, 28 декабря 2014
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания
Вторник, 6 января 2015
Зебра под смитанным кремом.
Среда, 14 января 2015
Такой хлеб можно печь из цельнозерновой муки или муки с отрубями. Вкусный ароматный хлеб будет отличным дополнением к чашечке утреннего кофе
Понедельник, 19 января 2015
Вторник, 20 января 2015
получается 12 слоек среднего размера
Пятница, 30 января 2015
Или тертый торт
Суббота, 31 января 2015
Начинка любая. Я сделала с шоколадом, и с творогом и клубникой.
Понедельник, 2 февраля 2015
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Воскресенье, 8 февраля 2015
Выпекать 30-35 мин, при температуре 120•
Среда, 11 февраля 2015
Просто и вкусно