Слойки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 31 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Начинка любая. Я сделала с шоколадом, и с творогом и клубникой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
Творог мешаем с сахаром. Тесто раскатывание до 3 мм. Разрезаем на полосы, получается 4 полоски с 1-го квадрата теста. Закладываем начинку , заворачивание, делаем пару надрезов и в разогретую духовку на 20 мин. Затем яйцо взбиваем и смазываем слойки. Обратно в духовку на 10-15 мин.