Зебра под сметанным кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 6 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Зебра под смитанным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 мл | | 150 г |
| 4 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 30 г |
| 250 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 250 ст. |
| 1 ч. л. |
Быстро и оооочень вкусно
Шаг 2:
Готовое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 30 г.какао порошка. В смазанную маслом форму и присыпанную мукой по очередно наливаем тесто для создания красивых слоев))