Венское печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 30 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Или тертый торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г Жиры 23,02 г Углеводы 52,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
353
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
Замороженное масло тли маргарин натереть на терке
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Добавить все остальные ингредиенты кроме варенья
Шаг 3:
Замесить однородное тесто
Шаг 4:
Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку
Шаг 5:
Форму застилаем бумагой для запекания
Шаг 6:
Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем дну формы. прокалываем вилкой
Шаг 7:
Намазываем корж вареньем
Шаг 8:
Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки и натираем на терке поверх нашего пирога
Шаг 9:
Выпекаем 20-25 минут при темрературе 180 градусов
Шаг 10:

Достаем наш пирог и разрезаем на кусочки. Зовем всех к столу!!!