Пятница, 21 июня 2013

Яичные гренки

Яичные гренки

Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!

Четверг, 9 октября 2014

Самый вкусный сэндвич с курицей

Самый вкусный сэндвич с курицей

Классический рецепт клубного сэндвича, завоевавшего весь мир простотой и отменным вкусом. Успех клубных сэндвичей кроется в том, что они не требуют жертвовать соблазнительным вкусом ради пользы или наоборот. Сочный, яркий и полезный - это клубный сэндвич с курицей, который непременно нужно попробовать!

Суббота, 11 мая 2013

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Эти горячие бутерброды называются “Роттердамские ломтики”. Не знаю на сколько это верно и какое они отношение имеют к Роттердаму, но все очень просто и вкусно. Их можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на пикник или в поход. Кусочек поджаренного белого хлеба со сливочным маслом, ломтик нежирной ветчины, помидоры, сыр, перец, зеленый лук и бутерброды готовы.

Пятница, 18 апреля 2014

Гренки яичные с укропом

Гренки яичные с укропом

Вкусные греночки, покрытые и пропитанные яичной смесью с измельчённым укропом, можно приготовить буквально за 15 минут- согласитесь, для завтрака просто отличный вариант! Гренки не сладкие, подходят и для обеденной трапезы к первым и вторым блюдам, и для перекуса- их очень удобно брать с собой в дорогу. Если на горячие гренки положить по тонкому ломтику твёрдого сыра и он немного подплавиться, гренки будут ещё вкуснее! А вообще такие гренки- универсальны! Добавьте кусочек колбасы и ломтик помидора или смажьте остывшие греночки любым паштетом- и у вас получится бутерброд с новым вкусом! Укроп придаёт яичным гренкам приятный аромат и вкус!

Понедельник, 24 февраля 2014

Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой

Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой

Бутерброды- это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличии от обычных, запекаются в духовке или прогреваются в микроволновой печи, поэтому в начинке для них обязательно должен присутствовать хорошо плавящийся сыр (моцарелла отлично справляется с этой задачей). Горячие бутерброды по этому рецепту имеют один секрет- ломтики хлеба сначала обжариваются с одной стороны, затем натираются чесноком и смазываются горчичным майонезом, а уже после выкладывается начинка из куриного мяса, нарезанных помидор и сыра! Такие бутерброды имеют богатый вкус, ароматны и, к тому же, получаются хрустящими!

Четверг, 21 января 2016

Гренки со шпротами и яйцом

Гренки со шпротами и яйцом

Гренки со шпротами, яйцом и маринованным огурцом отлично подойдут не только для перекуса, но и на праздничный стол, как хорошая закуска. Чесночные гренки со шпротами и яйцом блюдо простое, вкусное и сытное. Чеснок хорошо сочетается с майонезом и укропом, которыми они смазываются. Любителям шпрот в масле эти гренки непременно понравятся. Готовятся они очень быстро и не требуют никаких кулинарных навыков. Так что каждый мужчина может угостить такими чесночными гренками любимую женщину.

Пятница, 9 января 2015

Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей

Сэндвич с куриной ветчиной, сладким перцем и горчицей

Приготовьте очень вкусные горячие сэндвичи гриль с ветчиной, сыром и сладким перцем! Ароматная куриная ветчина с чесноком, сладкий перец, сыр и зернистая горчица - такие горячие сэндвичи станут отличным перекусом, зернистая горчица весьма оригинально дополняет вкус горячих сэндвичей с ветчиной и сыром, а ещё зёрнышки приятно похрустываю на зубах, гармонируя с хрустящей корочкой поджаренного хлеба. Для приготовления сэндвичей с ветчиной, сладким перцем и горчицей я использую сэндвичницу-вафельницу, а конкретно - пластины для гриля, которые поджаривают сэндвичи одновременно с двух сторон, сыр плавится, начинка становится цельной - сэндвичи с куриной ветчиной получаются очень вкусными!

Среда, 24 июля 2013

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!

Суббота, 2 марта 2013

Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.

Суббота, 16 марта 2013

Брускетта

Брускетта

Итальянский бутерброд брускетта из тостов с помидорами, моцареллой, чесноком и базиликом.