Подписаться

Сибас запечённый

Сибас запечённый
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2782
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
800 г
Лук репчатый
40 г
Базилик
30 г
Кинза (кориандр)
50 г
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль
5 г
Чеснок
10 г

Описание рецепта — Сибас запечённый:

Привет!
Решил поделится рецептом приготовления запечённой рыбы. В моем случае это оказался Сибас.
Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь.

Сибас запечённый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,62 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 1,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Сибас запечённый - Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
800 г

Свежую рыбу нужно выпотрошить и почистить.

Шаг 2:
Сибас запечённый - Шаг 2
Лук репчатый
40 г
Базилик
30 г
Кинза (кориандр)
50 г
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
5 г
Чеснок
10 г

В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и перемешать.

Шаг 3:
Сибас запечённый - Шаг 3

Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше удерживалась внутри.

Шаг 4:
Сибас запечённый - Шаг 4
Оливковое масло
20 мл

Теперь надо выложить рыбу на противень, смазать оливковым маслом, и чуть-чуть посолить. Затем запечь в духовке при 190 градусах до золотистого цвета. У меня на это ушло около 20 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Волшебный сибас Волшебный сибас Сибас с травами и лимоном Сибас с травами и лимоном Сибас с лаймом Сибас с лаймом
Сибас фаршированный Сибас фаршированный Сибас с прованским соусом Сибас с прованским соусом Рулетики из сибаса Рулетики из сибаса Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом
Взяли рецепт на заметку (127)
Валерия ТряноваАлёна ПанькоМашенька ВасильеваNadya KurakinaВиктория ВасильеваOlga ShAlex ShumovAizhan ZhantayevaLarisa Vasil'evaМарина ВорожейкинаАнтон КулинарАртём НечаевAлиса АлисаAnna SergienkoКристина ЗюковаРуслан АлиевLevi LundinЕвгения ПилипенкоКсения МитеваЮлия Лалексей муравинТатьяна АгееваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Станислав ГерасимовДенис ЯАльфа Зинка
Показать всех
Комментарии (2)
очень нежная и ароматная
23.03.2015 20:09
Очень быстро, очень просто и очень вкусно! Вместо нити использовал зубочистки, все получилось в лучшем виде.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чернецы с томатными шпротами
17.02.2019 21:58:24
взяла на заметку рецепт Блины по Дюкану
17.02.2019 21:47:09
взяла на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке с хлебом
17.02.2019 21:20:43
взял на заметку рецепт Банановый торт с орехами
17.02.2019 21:19:53
взял на заметку рецепт Крем Шарлотт