Карп запеченый
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г Жиры 9,43 г Углеводы 0,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 20 г | ||||
| 15 г |
| 50 мл |
| 1000 г | ||
| 20 г | ||
| 15 г | ||
| 50 мл |
Берем свежих карпов. Чистим, потрошим и хорошо промываем в проточной воде. Карпа хорошо солим и перчим. Можно посыпать готовой универсальной приправой. Выкладываем карпов на смазанный противень и ставится в духовку при температуре 180 гр.С. Запекается в течение 20-30 минут до готовности.