Карп запеченый

Карп запеченый
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,65 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 0,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 4 нравится
71 добавил себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Карп
1000 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
15 г
Подсолнечное масло
50 мл
Шаг 1:
Карп
1000 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
15 г
Подсолнечное масло
50 мл

Берем свежих карпов. Чистим, потрошим и хорошо промываем в проточной воде. Карпа хорошо солим и перчим. Можно посыпать готовой универсальной приправой. Выкладываем карпов на смазанный противень и ставится в духовку при температуре 180 гр.С. Запекается в течение 20-30 минут до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами Фаршированный карп с помидорами и грибами Фаршированный карп с помидорами и грибами Карп, запечённый в мультиварке Карп, запечённый в мультиварке Запеченный карп с грибами Запеченный карп с грибами
Запеченый карп с яблоками и лимоном Запеченый карп с яблоками и лимоном Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем Карп запеченный Карп запеченный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами