Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,93 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 21 нравится
110 добавили себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Скумбрия
800 г
Соль
30 г
Шаг 1:
Скумбрия
800 г
Соль
30 г

Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем “жидкий дым” (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку).
Ставим на 30 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия соленая домашняя Скумбрия соленая домашняя
Стерлядь запечённая в посудомойке Стерлядь запечённая в посудомойке Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия запеченная в сметане в фольге Скумбрия запеченная в сметане в фольге
Комментарии (5)
Дарья (анонимно)
25.03.2011 21:11
Очень хочется попробовать! А где взять жидкий дым???
15.07.2012 12:41
в "Ашане" вчера видела по 15 гр )
20.04.2013 13:27
Зачем нужна эта химия? Зачем травить свой организм. Уж лучше без скумбрии или выбрать в магазине натурального копчения.
Попробуй делать!
я делала эту
скумбрию всем понравилось 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе