Скумбрия горячего копчения
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни
Но иногда хочется побаловать себя и без коптильни.
Рецепт очень простой и подходит почти для любой рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г Жиры 13,39 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 30 г |
| 800 г | ||
| 30 г |
Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим.
Кладем подсоленную рыбу в рукав для запекания, льем “жидкий дым” (на 1 рыбину приблизительно 1 ст. ложку).
Ставим на 30 минут в разогретую до 180 гр. духовку.
Все. Можно есть горячую. Но холодная на следующий день вообще супер! Правда доживает она до завтра крайне редко.
скумбрию всем понравилось 🙂