Подписаться

Вишневый тарт с фисташками

Вишневый тарт с фисташками
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 2064
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сахар-песок
240 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Фисташка
240 г
Вишня консервированная
170 г
Сахарная пудра
по вкусу  

Описание рецепта — Вишневый тарт с фисташками:

Простой и вкусный открытый пирог из песочного теста с начинкой с консервированной вишней и фисташками.

Вишневый тарт с фисташками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 20,68 г
Углеводы 44,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1 ст.
Сахарная пудра
2 ст. л.

Основа:
Смешать в небольшой миске масло с мукой и сахарной пудрой.

Шаг 3:

Побрызгать форму для тарта со съемным дном спреем.

Шаг 4:

Выложить масляную смесь в приготовленную форму и спрессовать по дну пальцами.

Шаг 5:

Поставить форму на противень и выпекать 20 минут, пока основа не начнет слегка подрумяниваться.

Шаг 6:
Сахар-песок
240 г
Мука пшеничная
0,2 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Начинка:
Тем временем смешать в небольшой миске сахар с мукой, разрыхлителем и солью.

Шаг 7:
Яйцо куриное
2 шт.

Слегка взбить яйца и добавить в мучную смесь.

Шаг 8:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Фисташка
240 г

Добавить ванилин и рубленые фисташки, перемешать.

Шаг 9:
Вишня консервированная
170 г

Разрезать вишню пополам, вынуть косточки и добавить в начинку. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 10:

Достать готовую основу из духовки.

Шаг 11:

Убавить температуру духовки до 175С.

Шаг 12:

Выложить начинку на основу.

Шаг 13:

Вернуть в духовку на 25-30 минут, пока начинка не застынет, а поверхность не подрумянится.

Шаг 14:
Сахарная пудра
по вкусу

Достать, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Источник: pinkpatisserie.blogspot.com
Это стоит попробовать
Сливочный тарт с нектарином Сливочный тарт с нектарином Тарт с ежевикой Тарт с ежевикой Сырный тарт с помидорами и песто Сырный тарт с помидорами и песто Тарт с ревеневым кремом и ягодами Тарт с ревеневым кремом и ягодами
Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Творожный тарт с лесными ягодами Творожный тарт с лесными ягодами Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом
Взяли рецепт на заметку (110)
Анна КасухинаЯна ЯнаМарина ТретьякОлег ПавленкоЕлена МироноваОльга МогилаНаталья МогилаДиана ЖуковаnzotkaРина СамойловаЮля ДмитришинаАнастасия ЛевченкоAlena SovetkinaАнастасия КазаковаAлиса АлисаAlla SuprunСебас ОтсюдаАнна МаксимкинаIlminura AbdulahatovaJuliana BondarenkoAnnet BtМарина ЯгодкинаЛилия АкрамджановаАлександра ГречаникДарья ПантелееваЕкатерина Квасова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тоненькие блины на молоке
22.07.2014 13:07:21
добавила рецепт Салат из утки с тыквой
взяла на заметку рецепт Мясное суфле с грибами