Венгерский ореховый пирог с яблоками (с минимальной затратой времени)
Категория | Пироги |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычайно сочный, нежный и очень быстрый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 100 г |
| 1 шт. | | 180 г |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст.л. холодной воды и маслом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме. Тесто в форме поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать до слегка золотистого цвета.
Шаг 2:
Готовим начинку: яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
Шаг 3:
Достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20-25 мин.