Среда, 21 марта 2012

Белый крем для булочек

Белый крем для булочек

Этот белый крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать, как десерт, но количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Вторник, 6 ноября 2012

Печенье в микроволновке

Печенье в микроволновке

Супер-простое в приготовлении печенье ничем не отличается по вкусовым качествам от того, которое обычно печется в духовке минимум полчаса. Советую попробовать, если срочно хочется сладенького!

Вторник, 16 ноября 2010

Сосиски в картофеле

Сосиски в картофеле

Оригинальная закуска подойдет и для завтрака, и для ужина. Приготовить ее достаточно просто, потому что практически в любом доме найдутся ингредиенты для этого блюда.

Пятница, 26 ноября 2010

Овощной суп

Овощной суп

Супчик получится очень лёгкий и низкокалорийный! При желании рецепт можно разнообразить картошкой.

Вторник, 6 ноября 2012

Овощной суп

Овощной суп

Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.

Вторник, 11 декабря 2012

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Одно из самых любимых лакомств взрослых и детей - эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью.

Понедельник, 17 декабря 2012

Песочное печенье

Песочное печенье

Печенье, которое тает во рту! Секрет такого печенья в том, чтобы как следует взбить тесто.

Четверг, 1 ноября 2012

Кофейное печенье

Кофейное печенье

Великолепный десерт для любителей кофе - кофейное печенье, мягкое и хрустящее одновременно, покрытое сладкой кофейной глазурью.

Понедельник, 17 декабря 2012

Мини хлебец с орехами, курагой и клюквой.

Мини хлебец с орехами, курагой и клюквой.

Этот быстрый в приготовлении маленький хлебец идеально подходит для завтрака на двоих. Его аромат не даст вам опять заснуть с утра!

Воскресенье, 28 октября 2012

Лепешки с черникой

Лепешки с черникой

Очень вкусные лепешки, которое легко готовятся и могут долго храниться.