Мини хлебец с орехами, курагой и клюквой.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот быстрый в приготовлении маленький хлебец идеально подходит для завтрака на двоих. Его аромат не даст вам опять заснуть с утра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0.5 ст. | | 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Клюква замороженная |
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. |
|
Измельченные орехи пекан |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для мини буханки.
Шаг 2:
| 0.5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
|
Клюква замороженная |
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. |
|
Измельченные орехи пекан |
| 2 ст. л. |
В средней миске, смешайте вместе муку, сахар, пекарский порошок. Добавьте нарезанные фрукты и орехи и хорошо все перемешайте.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Отдельно в маленькой миске, взбейте вместе яйца, молоко, растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Вылейте это в сухую смеси и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4:
Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и пеките в течение 25-30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Шаг 5:
Выймите из формы и дайте слегка остыть. Подавайте с маслом к утреннему кофе или чаю.
Приятного аппетита!!!