Овощной суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 1,25 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 1 пуч. |
Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!