Пятница, 27 июля 2012

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.

Пятница, 5 октября 2012

Банановые кексы с зефирным кремом

Банановые кексы с зефирным кремом

Кексы с печеными бананами, украшенные глазурью из зефирного крема и кондитерскими посыпками.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Печенье

Печенье

Попробуйте приготовить к чаю еще один вариант сладкого печенья с корицей.

Понедельник, 1 октября 2012

Ирландский хлеб с содой

Ирландский хлеб с содой

Классический ирландский хлеб с содой, вкусный и сытный.

Суббота, 22 декабря 2012

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Кекс из светлого и шоколадного теста с мраморным рисунком. Покройте кекс шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой - и подавайте.

Вторник, 25 декабря 2012

Кекс с вишней и маком

Кекс с вишней и маком

Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.

Пятница, 21 декабря 2012

Рулет со сгущенкой и орехами

Рулет со сгущенкой и орехами

Рулет из бисквитного теста с начинкой из вареной сгущенки с грецкими орехами, смазанный шоколадной глазурью и посыпанный измельченными орехами.

Четверг, 27 декабря 2012

Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.

Вторник, 6 ноября 2012

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.