Печенье в микроволновке

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер-простое в приготовлении печенье ничем не отличается по вкусовым качествам от того, которое обычно печется в духовке минимум полчаса. Советую попробовать, если срочно хочется сладенького!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 20,7 г Углеводы 45,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 40 г |

| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 30 г |
В емкости объемом 400-500 мл смешаем сахар и масло.

| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавим две столовые ложки яйца и немного ванили.

| 60 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Всыплем муку, разрыхлитель и соль.

| 40 г |
Добавим шоколадные чипсы.

Смешаем.

Поставим в микроволновку на 2 минуты.

Очень вкусно с мороженым и топленым шоколадом. Ням!