Лепешки с черникой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные лепешки, которое легко готовятся и могут долго храниться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 10,51 г Углеводы 40,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Разогрейте духовку до 190С. Выложите бумагу для выпечки на противень.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Миксером на низкой скорости смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль, масло. Добавьте яйца, кефир, ванильный экстракт. Осторожно насыпьте чернику.
Переместите тесто на плоскую поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте. Порежьте тесто на 4 квадрата. Затем каждый квадрат разрежьте по диагонали на 2 треугольники.
Выпекайте 13-17 минут до золотистого цвета. Охладите и подавайте на стол.