Пятница, 23 марта 2012

Хворост

Хворост

Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.

Пятница, 10 сентября 2010

Кулич миндальный

Кулич миндальный

Привет Всем! Давайте сегодня приготовим Очень вкусный миндальный кулич, с добавлением орехов.

Пятница, 23 марта 2012

Вафли домашние

Вафли домашние

Вкусные и сладкие вафли можно испечь к воскресному обеду

Пятница, 8 июня 2012

Хлебные палочки с сыром и пряностями

Хлебные палочки с сыром и пряностями

Несколько видов специй, слоеное тесто, немного сыра и чудесная закуска готова. Наверняка, почти у каждой хозяйки все эти ингредиенты есть на кухне, даже не придется бежать в супермаркет.

Пятница, 1 октября 2010

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб — мягкий, влажный, немного сладковатый и очень ароматный. Если сделать побольше, то часть теста прямо перед выпечкой можно положить в пакет и заморозить. Тогда в любой момент вы сможете получить этот домашний хлеб за полчаса!

Вторник, 28 сентября 2010

Фокачча с сыром и базиликом

Фокачча с сыром и базиликом

Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно.

Вторник, 28 сентября 2010

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное очень нежное, но и калорийное.
Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.

Пятница, 18 марта 2011

Домашний батон с кунжутом

Домашний батон с кунжутом

Хлеб всегда можно купить в большинстве магазинов, но все-таки нет лучше свежего, пушистого и ароматного домашнего хлеба, приготовленного самостоятельно.

Пятница, 25 мая 2012

Лепешка с виноградом и изюмом

Лепешка с виноградом и изюмом

Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!

Понедельник, 13 сентября 2010

Пшенная каша в корзинках

Пшенная каша в корзинках

Рецепт позаимствовала из журнала. В оригинале, корзинки готовятся из ржаной муки, которой у меня под рукой не оказалось, но я ее, вполне успешно, заменила  пшеничной. С начинкой так же возможны эксперименты, например отличная начинка получится из рисовой каши или картофельного пюре с зеленью.

Подавать корзинки нужно в горячем виде с молоком или чаем с мятой.