Лепешка с виноградом и изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 25 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 200 мл |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
 |
Изюм темный |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.
Шаг 2:
Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
 |
Изюм темный |
| 100 г |
| по вкусу |
Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.
Шаг 4:
Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.