Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Категория | Птица |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная курица с баклажанами! Очень вкусно!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 3 ст. | | по вкусу |
| 4 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
Куртку порезать на кусочки, чеснок на крупные дольки,лук на крупные кубики, тушить вместе на оливковом масле для жарки до золотистой корочки, добавить томатную пасту, соль, перец и через минуту закинуть порезанные баклажаны на небольшие брусочки, добавляем сразу воду, все смешать и тушить под закрытой крышкой минут 15, закинуть всю зелень и подавать