Ленивые вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт взят из группы вконтакте just cook
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г Жиры 3,37 г Углеводы 37,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
254
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. |
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Шаг 2:

Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Шаг 3:

Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.Подаем о сметаной или джемом.
Шаг 4:
Приятного аппетита!