Подписаться

Миндальный пирог с персиками

Миндальный пирог с персиками
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 5833
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто песочное
350 г
Миндальные хлопья
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Персик
300 г
Миндальные хлопья
1 ст. л.  

Описание рецепта — Миндальный пирог с персиками:

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается безумно вкусным! Основа из песочного теста, запечённый миндальный крем с ломтиками свежего сочного персика в нём- объедение! Миндальный пирог хоть и является достаточно калорийной выпечкой, чтобы лакомиться им слишком часто, но, поверьте, в особые моменты кусочек такого шикарного пирога способен заменить самый изысканный торт или экзотический десерт! Для того, чтобы разрез пирога был ровным, подавайте его к столу в уже остывшем виде. Свежие персики можно заменить консервированными, а вместо миндальных хлопьев взять целый очищенный миндаль, миндальную крошку или миндальную муку.

Миндальный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,87 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 34,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
291
килокалория
Шаг 1:
Миндальный пирог с персиками - Шаг 1

Для приготовления миндального пирога с персиками нам понадобятся следующие ингредиенты: песочное тесто, миндаль очищенный или миндальные хлопья, свежие персики, куриные яйца, сахар, сливочное масло.

Шаг 2:
Миндальный пирог с персиками - Шаг 2
Тесто песочное
350 г

Песочное тесто можно приготовить по рецепту Песочное тесто http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=151522. Всего нам понадобится 350 грамм тесте, как раз полная норма по указанному рецепту.
Тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму для выпечки с низкими бортиками, распределяем пальцами по всей площади формы, формируя бортик. Толщина слоя тесто должна быть везде одинаковой. Диаметр формы 24 см.

Шаг 3:
Миндальный пирог с персиками - Шаг 3

Накрываем тесто пергаментом для выпечки, насыпаем какой-нибудь груз (сухую фасоль, горох). Это нужно для того, чтобы тесто во время выпечки не сильно поднималось и дно было ровным.
Ставим форму с основой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

169 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЕрмоленкоОлеся ....Евгения ОкутинаОксана КорнейчукВероника СабироваАлла ХубаеваАнюта КозубенкоЕлена ОльховскаяNataly SergeevaОльга ФерапонтоваAdelina TomaНаталия АршанскаяNataly NakВиктория КиричишинLudmila TcaplinaАнна МаксимкинаTetiana TetianaMasha SaffoДина МирандоваТаня ТамерлановаPolina MikhailetsАнна ЛистроваElena HvalaТатьяна ШершаковаJa MilaЛюбовь Шахова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.07.2014 13:09:40
добавила рецепт Огуречный гаспачо
15.08.2018 01:23:26
взяла на заметку рецепт Фаршированный перец
взяла на заметку рецепт Сибас запечённый