Чили с индейкой
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 16 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 240 г |
| 2 зуб. |
|
Фарш из индейки |
| 680 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Консервированные помидоры |
| 430 г | | 840 мл |
| 430 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся.
Шаг 3:
|
Фарш из индейки |
| 680 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить фарш индейки, приправить солью и перцем и жарить до готовности (около 6 минут).
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 430 г |
| 840 мл |
| 430 г |
Добавить нарезанные помидоры, томатный соус и фасоль.
Шаг 5:
Добавить чили и тмин по вкусу.
Шаг 6:
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
Убавить огонь до средне-медленного, добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Шаг 7:
Варить 10-20 минут, пока перец не размягчится.
Шаг 8:
Подавать чили, посыпав тертым сыром.
Шаг 9:
Можно также добавить немного свежего гуакамоле.