Фрико с картофелем
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 19 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 240 мл |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Очистить картофель и нарезать очень тонко. Мелко нарезать лук.
Шаг 2:
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук, убавить огонь до медленного и жарить, пока не станет полупрозрачным, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавить ломтики картофеля, перемешать.
Шаг 5:
Добавить бульон. Варить, пока бульон не впитается, и картофель не размягчится.
Шаг 6:
При необходимости добавить еще немного бульона, чтобы довести картофель до готовности.
Шаг 7:
Положить сверху сыр, накрыть и оставить, чтобы сыр расплавился, и все поджарилось.
Шаг 8:
Выложить на сервировочное блюдо и подавать.