|
|
Суббота, 23 августа 2014
Соте из баклажанов - истинно летнее блюдо, когда на прилавках море сезонных овощей: перца, кабачков, баклажанов, помидоров. Такое блюдо обеспечит нас необходимыми витаминами и микроэлементами. Готовят соте разными способами. Одни хозяйки предпочитают по очереди обжарить овощи, а потом сложить их в кастрюлю и тушить. В данном варианте вы получите много масла, да и жареным не стоит злоупотреблять. У меня иной способ. Ничего не жарим, а сразу тушим с минимальным количеством масла или вообще без него. В итоге получаем абсолютно диетическое, вегетарианское блюдо, при
том очень вкусное и полезное.
Четверг, 8 сентября 2016
Домашняя икра из сезонных овощей — универсальная закуска, быстро готовится, получается особенно вкусной и относительно диетической без обжаривания: из запеченного овощного ассорти. Соотношение баклажанов, томатов, сладкого перца и норму специй легко подобрать по своему усмотрению.
Суббота, 27 августа 2016
Оригинальная и очень вкусная закуска из баклажанов по-гречески. Готовиться быстро и легко, продукты доступны и просты. Баклажаны получаются сочные и нежные, а соус на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами придает легкую остроту и пикантность. Такая закуска украсит и праздничный стол и разнообразит повседневное меню. Вкусно, быстро и оригинально. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 13 января 2015
Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Четверг, 26 мая 2016
Готовим очень вкусные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо, сыра, яйца и зеленого лука. Оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. К тому же готовиться просто, быстро и все ингредиенты доступны и просты. В рулетиках из кабачка с сыром гармонично сочетаются яйцо и авокадо, что придает рулетам особую нежность, зеленый лук в свою очередь придает пикантность. Идеально для любого праздника или дня рождения. Так что возьмите себе этот вкусный рецепт закусочные рулетиков из кабачка с сыром и авокадо на заметку и обязательно приготовьте в ближайший праздник. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 4 февраля 2016
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Воскресенье, 24 января 2016
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Вторник, 25 августа 2015
Яичные рулетики, подходят как для завтрака, так и для легкого ужина ,или перекуса.
Воскресенье, 7 декабря 2014
 Канапе с паштетом из солёной сельди и свежим огурцом можно оформить по-новогоднему, придав домашней закуске форму ёлочек! Нарежьте хлеб треугольниками, смажьте паштетом, украсьте тонкими ломтиками огурца, выложив их черепицей - и ёлочки практически готовы! Вкусная и оригинальная съедобная закуска канапе ёлочки будет отлично смотреться на новогоднем или рождественском столе, а также канапе с сельдью и огурцом можно включить в меню на праздник старого нового года. В любом случае, канапе ёлочки будут смотреться актуально, уместно и ваш праздничный стол будет оригинальным и нарядным! Готовятся канапе ёлочки быстро, но этот процесс можно ещё больше ускорить: если вы приготовите паштет из сельди заранее, то оформлять бутерброды можно перед самой подачей. Таким образом приготовление будет разбито на два этапа, что в итоге значительно сэкономит ваше время! Обязательно возьмите идею приготовления этих замечательных канапе себе на вооружение - пусть праздник будет ярким, а ваш новогодний стол разнообразным и красивым!
Понедельник, 23 ноября 2015
Очень популярное блюдо болгарской кухни, которое готовится из болгарского перца, фаршированного брынзой и запеченного в панировке.
Такая горячая закуска хорошо подойдет к праздничному столу, может послужить отличным перекусом или гарниром к основному блюду. Очень эффектно смотрится блюдо, если использовать болгарские перцы разных цветов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|