Фасоль-чили
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет как для гарнира, так и для рыбы, и для мяса, в виде соуса. Идеально сочетается с рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 1,81 г Углеводы 9,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 4 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 4 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Используем красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Фасоль выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Шаг 2:
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фасоли
Шаг 3:
Помидоры также нарезаем маленькими кубиками, добавляем в сковороду
Шаг 4:
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к фасоли. Периодически помешиваем чтоб не пригорело.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Добавляем соль и чайную ложку, без горки, красного перца.
Шаг 5:
В самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!