Яичница из трех видов лука

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г Жиры 2,47 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 пуч. | ||||
| 0,5 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 стеб. | ||||
| 8 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 пуч. | ||
| 0,5 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 стеб. | ||
| 8 шт. |
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2:

Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Шаг 3:

Приятного аппетита!