Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
Отличная закуска на все времена – соленое сало в рассоле, по-деревенски. Способ очень простой, но самый ароматный и вкусный. Готовое сало просто тает во рту!
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.
Вкусное сало, приготовленное на водяной бане. Такое сало отлично хранится, а во время приготовления напитывается ароматами и дарит их во время трапезы. Давайте готовить вместе!
Вкусное и полезное запеченное сало в домашних условиях. В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.
Рецептов приготовления сала существует множество. Его солят, жарят, варят, запекают. Так как мы сейчас любим разнообразие в еде, предоставляю вашему вниманию рецепт очень вкусного вареного в соевом соусе сала. Хороший вкус у него и в горячем и в холодном виде.
Вкуснотища необыкновенная! Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски. Почему так - не знаю, но как бы это блюдо не называлось, результат один -вкуснотища необыкновенная! Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается сочно и вкусно! Подавать — как горячее блюдо, по тому что именно в горячем виде, оно наиболее вкусное!