Курица тушеная с перцами🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркая подача,яркий вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.73 г Жиры 7.81 г Углеводы 0.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0.5 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Курицу разделать,посолить ,поперчить
Шаг 2:
| 3 г | ||
| 2 ст. л. |
Обжарить чеснок в оливковом масле
Шаг 3:
Добавить курицу.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 4:
| 0.5 ст. |
Добавить воду,накрыть крышкой ,тушить 40 минут
Шаг 5:
| 2 шт. |
Перец нарезать соломкой
Шаг 6:
Перцы добавить к курице.Добавить соль,перец молотый,перемешать ,накрыть крышкой и тушить ещё минут 10.Приятного аппетита