Подписаться

САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 часов
12 порций
Просмотров: 298
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сало
800 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
1 ч. л.
Горчица
4 ч. л.
Жидкая приправа Магги
2 ч. л.  

Описание рецепта — САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ:

Вкусное и полезное запеченное сало в домашних условиях. В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.

САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,96 г
Жиры 84,98 г
Углеводы 0,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
780
килокалорий
Шаг 1:
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Шаг 1
Сало
800 г
Чеснок
3 зуб.
Для приготовления этого рецепта лучше брать пузанину. Кусок сала помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и порезать на полоски. В сале сделать надрезы и нашпиговать сало чесноком со всех сторон.
Шаг 2:
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Шаг 2
Соль
1 ч. л.
Горчица
4 ч. л.
Жидкая приправа Магги
2 ч. л.
Приготовить маринад – для этого смешать в миске горчицу с солью и приправой для сала, все хорошо перемешать.
Шаг 3:
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Шаг 3
Маринадом хорошо натереть кусок сала, завернуть его в фольгу и отправить мариноваться в холодильник минимум на 12 часов. После маринования, не разворачивая кусок сала, в этой же фольге помещаем его в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4:
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Шаг 4
По истечении указанного времени снимаем фольгу и запекаем сало еще 20 минут. Остужаем сало в духовке, остывшее сало отправляем в холодильник на 2 часа. Готовое сало режем и подаем к столу. Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.
Шаг 5:
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Шаг 5
Сало, запеченное в горчичном маринаде, готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Свинина запеченная в томатном маринаде Свинина запеченная в томатном маринаде Сало в чесночном маринаде Сало в чесночном маринаде Кролик в медово-горчичном маринаде Кролик в медово-горчичном маринаде Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Куриное мясо,запеченное в маринаде Куриное мясо,запеченное в маринаде Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и рисом
24.10.2020 05:36:44
взяла на заметку рецепт Сырные блины с зеленью