|
|
Вторник, 2 августа 2016
Сдобное вкусное и просто изумительное тесто для пирожков
Суббота, 20 августа 2016
Для тех кому надоели классические творожники
Понедельник, 6 апреля 2015
Шарлотка на сгущённом молоке
Понедельник, 11 мая 2015
Самые вкусные в мире котлеты!
Суббота, 26 марта 2016
Готовим фарш из свинины с луком, тушеный в ароматном сметанном соусе на обед! Это блюдо наподобие поджарки-подливки выручит вас, когда на приготовление гастрономических изысков нет времени, и нужно в короткий срок приготовить основное обеденное блюдо для всей семьи. Примерно за пол часа мясной фарш в соусе будет готов к подаче, и, не теряя времени, параллельно вы сможете приготовить любой гарнир к фаршу - это может быть картофель, макароны, кускус, рис. Быстро, просто, незатейливо, но очень-очень вкусно - фарш в сметанном соусе на обед как раз то, что нужно!
Среда, 7 февраля 2018
Легкий, вкусный овощной суп для всей семьи. Ребёнку можно давать с 1 года точно. Главное помнить, что годовалому малышу нельзя превышать дозу в день: картофеля 120 грамм, моркови 40 гр, масла растительного 6 г. Надо помнить, что 1 ч. л. растительного масла – это 5 г, одна ст. л. – 15–17 г. В сутки варёного репчатого лука можно употреблять в количестве не больше одной средней луковицы, которую делят на 2-4 приема пищи. А свежие репчатый лук и зелёный лук дают только после 3 х лет.
Среда, 7 февраля 2018
Готовим невероятно вкусную курочку в духовке в глазури на основе мёда, соевого соуса и бальзамического уксуса. Глазированная курица, запечённая в духовке целой тушкой, имеет сочные мясо и характерную румяную корочку. Корочка эта не хрустящая и подсушенная, она мягкая, и местами может зажариться чрезмерно, ведь мёд, как и сахар, быстро карамелизуется. Не обязательно запекать курицу целой тушкой, также точно можно приготовить курицу кусками, например, голени, окорочка, бёдра или крылья, подкорректировав при этом время приготовления. Курица с мёдом и соевым соусом, приготовленная по этому рецепту, получается вкуснейшей, мясо легко отходит от кости и просто тает во рту, так что готовьте с удовольствием!
Среда, 6 ноября 2013
Холодная закуска из отварной семги с чесноком, яйцами, майонезом и укропом. Вкусная, полезная и симпатично выглядит на столе. Готовится очень быстро и очень просто. Семгу и яйца нужно отварить, измельчить и смешать с мелко нарезанным чесноком, укропом и майонезом. Сформировать шарики. Такую закуску можно приготовить из любой отварной рыбы, но семга, форель, кета, горбуша или нерка, то есть красная, предпочтительнее потому, что очень вкусна и полезна. Комплекс витаминов и микроэлементов содержащиеся в семге укрепляют иммунитет, нормализуют работу центральной нервной системы и держат в тонусе кровеносные сосуды. Польза сёмги ещё и в том, что эта рыба содержит некоторые вещества, улучшающие функционирование клеток головного мозга.
Вторник, 6 февраля 2018
Суп вкусный и полезный для всей семьи. Готовится очень просто и быстро. Супы я готовлю овощные, потому что детям до 3х лет не советуют мясные (и рыбные) бульоны. А мясо я отвариваю отдельно и добавляю порционно в тарелки.
Четверг, 1 февраля 2018
Вкусные нежные рыбные котлеты из минтая на пару в мультиварке
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|