Шарлотка на сгущённом молоке
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка на сгущённом молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 300 г |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Шаг 3:
Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.