Пикантные творожники со шпинатом

Категория | Блины | Кухня | Литовская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 20 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кому надоели классические творожники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г Жиры 1,72 г Углеводы 5,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 6 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 700 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:

| 4 зуб. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 700 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. |
Далее
Шаг 2:

Вбиваем в творог яйца добавляем соль перец
Шаг 3:
Нарезаем мелко промытый шпинат
Шаг 4:

Нарезаем помидоры
Шаг 5:
Измельчаем чеснок
Шаг 6:

Обжариваем на сковородке чеснок с помидорами добавляем специи или просто соль
Шаг 7:

Полученную смесь лучше скинуть в дуршлаг что бы , не было так много жидкости
Шаг 8:
Далее перемешиваем все вместе с помидорами и добавляем муку и разрхлитель
Шаг 9:
Далее формируем наши творожники и обжариваем с двух сторон, и все готово! Приятного апетита!