Овощной суп с кабачком и зелёным горошком — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
Вторник, 6 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп вкусный и полезный для всей семьи. Готовится очень просто и быстро. Супы я готовлю овощные, потому что детям до 3х лет не советуют мясные (и рыбные) бульоны. А мясо я отвариваю отдельно и добавляю порционно в тарелки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г Жиры 2,1 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 л |
| 40 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Кабачок у меня был домашний тертый замороженный. Картофель у меня черного сорта, он больше для пюре подходит, но и любой другой подойдёт. Его помыть, почистить, порезать кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Зелёный горох у меня был сухой, но свежий или замороженный также отлично подойдут. Сухой я оставила в воде на ночь, чтобы размок.
Шаг 2:
| 1 л | ||
| 40 г |
Все овощи уложить в чашу, залить водой и включить на режим «Суп» с кипячением 15 минут. По окончанию добавить масло и перемешать. Можно взбить блендером.