Рыбные котлеты на пару — рецепт для мультиварки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 1 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные нежные рыбные котлеты из минтая на пару в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г Жиры 2,56 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 100 г | ||||
| 40 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 600 г |
Шаг 1:

Минтай у меня был брикетом замороженный, я отколола 600 гр и разморозила до мягкого состояния, чтобы можно было отправить в мясорубку.
Шаг 2:

| 130 г | ||
| 100 г | ||
| 40 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 600 г |
Делаем фарш: через мясорубку пропускаем минтай и лук с кабачком. Добавляем в фарш овсяные хлопья, столовую ложку оливкового масла и соль с перцем по вкусу. Равномерно перемешиваем.
Шаг 3:

Из фарша лепим котлетки. Я хотела сделать маленького размера, но они не помещались в чашу мультиварки, поэтому некоторые слепила побольше размером. В чашу мультиварки заливаем воды, на решётку выкладываем котлетки, закрываем крышку и выставляем режим «пароварка» на 30 минут.
Шаг 4:

Очень вкусные и нежные котлетки готовы!