Подписаться

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2760
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Перец болгарский зеленый
400 г
Рис белый шлифованный
200 г
Сметана 20%
150 г
Томатная паста
150 г
Морковь
200 г
Лук репчатый
200 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
15 г
Подсолнечное масло
40 мл

Описание рецепта — Фаршированный болгарский перец:

Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.

Фаршированный болгарский перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Свиной фарш
400 г
Перец болгарский зеленый
400 г
Рис белый шлифованный
200 г
Сметана 20%
150 г
Томатная паста
150 г
Морковь
200 г
Лук репчатый
200 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
15 г
Подсолнечное масло
40 мл

Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле Жаренная говядина с овощами 👐🏼 Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Лодочки из баклажана фаршированные . Лодочки из баклажана фаршированные . Чили кон карне Чили кон карне Говядина в тёмном пиве. Говядина в тёмном пиве. Фаршированный перец в морковном соусе Фаршированный перец в морковном соусе
и 15 нравится
124 добавили себе
Комментарии (2)
11.07.2013 00:59
самый вкусный и простой рецепт! всегда придерживаюсь тоже такого метода готовки!
Это точно! Самый простой и выигрышный вариант! Я, очень люблю перцы фаршированные и голубцы! Просто класс!!! Поэтому считаю, что по этому рецепту может приготовить даже новичок и все получится, как надо)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:32:57
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:32:56
оценил рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог