|
|
Вторник, 3 мая 2016
Блюдо мексиканской кухни
Воскресенье, 17 января 2016
●Слоеное тесто
●Майонез
●Колбаса
●Твердый сыр
●Зелень
●Яйцо для смазывания
Пятница, 22 апреля 2016
Сырные кексы🧀
Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Среда, 10 февраля 2016
Очень нежный и оригинальный паштет, обязательно попробуйте!
Четверг, 11 февраля 2016
Отличная праздничная закуска.
Четверг, 11 февраля 2016
Оригинальный вкусный завтрак!
Среда, 16 марта 2016
Запеканки из спаржи- деликатная и элегантная закуска, которая может произвести впечатление на ваших гостей всего за несколько простых шагов. Основным ингредиентом этой простой, но восхитительной запеканки из спаржи, использование которой восходит со времен римлян, которые ценили его приемлемый вкус. Спаржу смешивают со свежим луком, для сладкого вкуса, и сыром пекорино, для пикантного поворота, в конце со сливочной смесью,поэтому, как после запекания, превращается в прекрасную текстуры: слегка хрустящей снаружи и пушистой изнутри, что непременно будет радовать вкусовые рецепторы ваших гостей. Дайте волю вашим творческим потенциалам и украсьте запеканки из спаржи, по собственному усмотрению; если вы действительно хотите выиграть каждый запеканку подавать с соусом из пармезана, который сделает ваши запеканки из спаржи еще вкуснее.Они могут служить дополнением, которое добавит изысканный штрих вашей еде без особых усилий!
Среда, 16 марта 2016
Картофельные крокеты- это вкусная закуска или основное блюдо, знаменито тем, что очень вкусно и легко приготовить. Картофельные крокеты высоко оценены взрослыми, но в основном детьми. Это классический рецепт картофельных крокетов, по желанию, можно обогатить свои крокеты дополнительными ингредиентами, такими как ветчина, горох и все остальное!
Суббота, 18 апреля 2015
Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|