|
|
Пятница, 13 января 2017
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга
Суббота, 14 января 2017
Сладенькие,нежные кексики к чаю🎀
Суббота, 14 января 2017
🌞
Суббота, 14 января 2017
Ягоды придадут яркий вкус.
Воскресенье, 15 января 2017
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Понедельник, 16 января 2017
Нам потребуется: Курочка (любая часть на выбор) – 250 грамм; Батон белый – 100 грамм; Салат зеленый (листья) – 40 грамм; Масло оливковое – 2 ½ ст.л.; Ананас консервированный – 180 грамм; Сок лимона – 2 ст.л.; Сыр – 180 грамм; Чеснок – пара зубчиков; Майонез – 60 грамм; Соль.
Четверг, 19 января 2017
Это традиционное блюдо марокканских евреев.
Четверг, 19 января 2017
Форель, приготовленная в апельсине и соевом соусе. Спасает любой ужин;)
Четверг, 19 января 2017
Безумно просто, быстро и самое главное вкусно!!!
Четверг, 19 января 2017
Кто сказал, что вкусное не может быть полезным???🤔 ПП ватрушка - десерт который не принесёт Вам лишние килограммы!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|