Крем-суп с курицей

Крем-суп с курицей
КатегорияСупы КухняФранцузская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Зимний сливочный супчик с чесночными гренками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,92 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 35 нравится
319 добавили себе
358
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
3 шт.
Вода
2 л
Чечевица красная
180 г
Сливки 30-33%
50 мл
Картофель
4 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Французский багет
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Куриное бедро
3 шт.
Вода
2 л
Чечевица красная
180 г
Сливки 30-33%
50 мл
Картофель
4 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Французский багет
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами .
Картофельный крем-суп с морковью и тмином Картофельный крем-суп с морковью и тмином Крем -суп из фенхеля с мандарином Крем -суп из фенхеля с мандарином Куриный крем-суп Куриный крем-суп Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом
Комментарии (1)
невероятно вкусный супчик. едим только что сваренный. багета не было, едим просто вприкуску с собственным цельнозерновым хлебушком. очень рекомендую. из приправ кроме перца положила немножко мускатного ореха и асафетиды.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 23:01:13
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
16.04.2024 23:00:50
взяла на заметку рецепт Борщ классический
16.04.2024 23:00:14
взяла на заметку рецепт Сливочный суп с фрикадельками
16.04.2024 22:58:58
взяла на заметку рецепт Окрошка на домашнем квасе