Крем-суп с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 15 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 3 шт. | | 2 л |
| 180 г | | 50 мл |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 3 шт. |
| 2 л |
| 180 г |
| 50 мл |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком