Подписаться

Салат "Берлинский мясник"

Салат "Берлинский мясник"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
6 порций
Просмотров: 2030
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Салат айсберг
5 стеб.
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Куриные окорочка копчёные
150 г
Картофель
3 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Салат-ромэн
5 стеб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
1 гол.
Майонез
100 г

Описание рецепта — Салат "Берлинский мясник":

Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Если вы ищете интересный салат, которым можно порадовать свою семью на обед или ужин или вам нужен рецепт из серии «гости на пороге», то обратите внимание на данный салат. Он свежий, сочный и легкий. Сочетание копченой колбасы, свежих овощей и майонезной заправки просто изумительно.

Салат "Берлинский мясник": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 11,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Салат айсберг
5 стеб.
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Куриные окорочка копчёные
150 г
Картофель
3 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Салат-ромэн
5 стеб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
1 гол.
Майонез
100 г
Куриный окрочек нарезаем средней соломкой. Срезаем жирные куски с мяса. Вместо можно так же использовать грудинку или ветчину. Колбаса или сосиски слегка провариваются и нарезаются небольшими кубиками. Лук нужно залить кипятком, через 5 минут достать и нарезать тонкими полукольцами. Картофель отваривается в мундире до готовности, после – охлаждается, чистится от шкурки и нарезается некрупными кубиками. Соленые огурцы нужно откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и нарезать кольцами . Салаты нарвать небольшими кусочками. Помидор порезать дольками. Сложить в салатник салаты, огурцы, лук репчатый, картофель, копченое мясо перемешать с 2/3 майонеза, украсить ломтиками помидора и зелёным луком, разрезав его на кусочки около 10 см. Салат украсить сеткой майонезной. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Салат Берлинский Салат Берлинский Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом Очень вкусный салатик "Берлинский". Очень вкусный салатик "Берлинский".
Салат «Берлинский» Салат «Берлинский» Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты
Взяли рецепт на заметку (17)
Марина ТретьякОлег ПавленкоIrina EshmanovaМарина Карпушинататьяна ЯнулявичюсВасилиса УточкинаВиктория СитниковаНаталья ШаповалСергей КайрякСветлана СемичЕлизавета ПлякинаAлиса АлисаАлёна КалашникСветлана Крюковаяна димоваМарина НовичковаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.08.2019 14:20:55
взяла на заметку рецепт Торт "Мимоза"
25.08.2019 14:20:26
оценила рецепт Пирог "Дунайские волны"
25.08.2019 14:20:25
взяла на заметку рецепт Пирог "Дунайские волны"
25.08.2019 14:19:56
взяла на заметку рецепт Рассольник из форели
25.08.2019 14:19:36
взяла на заметку рецепт Лимонные пирожные под сладкой шапочкой