Зеленый салат с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 14 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 170 г | | 50 г |
| 50 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 0,5 гол. |
| 100 г | | 50 г |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
Шаг 1:
| 170 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 0,5 гол. |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
Промойте листья салатов, руккола, черри и огурцы, болгарский перец, обсушите бумажным полотенцем. К салатным листьям и руккола добавляем половинки черри, мелко шинкованный красный лук, огурцы и перец кольцами. Перемешиваем и пробуем на соль – учитывая соленость оливок и тунца консервированного, скорее всего, не понадобится, или совсем чуть-чуть.
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!