Среда, 23 мая 2012

Голубцы

Голубцы

Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)

Четверг, 24 мая 2012

Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Стейк, как в лучшем стейк-хаусе

Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита

Четверг, 7 июня 2012

Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.

Суббота, 7 июля 2012

Чили из говядины

Чили из говядины

Сколько разных чили вы знаете? Я - как минимум три: перцы, страну и традиционное североамериканское блюдо. Его-то мы с вами сегодня и приготовим. В этом нет абсолютно ничего сложного - разве что рассчитать под свой вкус нужное количество острого перца в составе Чили может готовится с разными видами мяса, но в этот раз мы будем использовать традиционную говядину.

Вторник, 10 июля 2012

Тушеная свинина по-японски

Тушеная свинина по-японски

Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.

Понедельник, 23 июля 2012

Цыпленок в горчице

Цыпленок в горчице

Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.

Воскресенье, 27 мая 2012

Мясной Рулет

Мясной Рулет

Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…

Вторник, 28 августа 2012

Бараньи отбивные под мятным соусом песто

Бараньи отбивные  под мятным соусом песто

Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.

Четверг, 30 августа 2012

Окорок в сахарной глазури

Окорок в сахарной глазури

Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.