Цыпленок в горчице
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Понедельник, 23 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г Жиры 2,84 г Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 9 шт. |
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 9 шт. |
В большой миске смешайте горчицу, пол стакана кленового сиропа, рисовый уксус. На противень выложите курицу и осторожно укройте каждый кусок 3/4 приготовленной горчичной смесью. Оставьте 1/4 горчичной смеси.
Разместите курицу в духовку, разогретую до 230С на 40 минут. За 10 минут до окончания вылейте на курицу оставшуюся четверть горчичной смеси.