Роллы из пиццы
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 15 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это не привычная пицца, обязательно попробуйте приготовить)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 430 г |
| 15 г | | 200 г |
| 215 г | | 60 г |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 175С.
Шаг 2:
Посыпаем мукой стол, теперь раскатываем готовое тесто для пиццы.придаем прямоугольную форму и даем тесту подсесть минут пять.
Шаг 3:
Наливаем соус для пиццы(томатная паста) на основу. Края оставляем без соуса. Количество соуса по вашему усмотрению.Сверху посыпаем орегано.
Шаг 4:
Выкладываем на основу пепперони, сверху посыпаем моцареллой. Теперь сворачиваем пиццу в ролл, если ингредиенты начнут смещаться, придерживаем их насколько это возможно. Теперь самое интересное - разрезаем ролл на равные части( должно получиться примерно 6)
Шаг 5:
Помещаем роллы из пиццы в духовку минут на 25. Пока они готовятся, возьмем небольшую мисочку и смешиваем в ней рубленный чеснок с маслом. Помещаем мисочку в микроволновку на минутку, чтобы масло растопилось. После взбиваем.Если вы используете несоленое масло, то можете немного подсолить смесь
Шаг 6:
Последний штрих - смазываем наши мини-пиццы чесночным маслом и подаем на стол