Пятница, 22 апреля 2016

ПП овсяное печенье

ПП овсяное печенье
Полезное и вкусное овсяное печенье
Четверг, 30 октября 2014

Вафли

Вафли
Если дома есть вафельница, то хотя бы иногда нужно пользоваться. Иногда балую домашних сладкими вафелькамм. В приготовлении просты, а маленькие детки очень довольны.
Суббота, 11 июля 2015

Пончики Сувганиёт с заварным кремом

Пончики Сувганиёт с заварным кремом

Пончики Сувганиёт готовят в Израиле на праздник Ханука. Эта замечательная выпечка бывает с разной начинкой. У меня они сегодня с заварным кремом. Пончики такие пышные и нежные, что действительно тают во рту. К чаю, молоку, кофе или другим напиткам они отлично подойдут. Не стыдно такое кулинарное изделие подать и на праздничный стол: пончики Сувганиёт составят неплохую конкуренцию любым бисквитным, слоёным и песочным тортам или пирожным.

Пятница, 11 сентября 2015

Творожное

Творожное
.
Среда, 25 ноября 2015

Венское печенье.

Венское печенье.
Нежная рассыпчатая текстура.
Среда, 28 сентября 2016

Наипростейший рецепт вкуснейших воздушных кексов

Наипростейший рецепт вкуснейших воздушных кексов
Методом проб я создала идеальный рецепт вкуснейших воздушных кексов с хрустящей корочкой. Уверена, вам понравится;)
Пятница, 25 июля 2014

Французские булочки

Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Понедельник, 26 марта 2018

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Наконец нашла свой рецепт идеальной запеканки, нежной, похожей на суфле и невероятно лёгкой!😍👍
Пятница, 13 марта 2015

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Ингредиенты:

Мука — 170 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт — 150 г йогурта
Какао-порошок — 40 г
Вода — 60 мл
Ванильная эссенция — 3 капли
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад белый, не пористый — 100 г (плитка)
Шоколад темный — 40 г

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соду и соль.
2. В большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. Порциями добавляем муку с содой и солью, затем йогурт, аккуратно перемешивая.
3. Какао смешиваем с водой. Следим, чтобы не образовались комочки. Треть теста вливаем в другую ёмкость и соединяем с какао. В белое тесто добавляем ванильную эссенцию.
4. Форму смазываем сливочным маслом. На дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом вторую половину белого теста.
5. Выпекать кекс следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–55 минут.
6. Остывший кекс вынимаем из формы.
7. Для глазури растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Покрываем поверхность кекса белым шоколадом. Растапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.

Приятного аппетита!
Четверг, 2 апреля 2015

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком
Хрустящий хлебушек пропитанный