ПП овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 22 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное и вкусное овсяное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 1,98 г Углеводы 23,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 мл |
| 110 г | ||||
| 125 мл |
| 1 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 75 мл | ||
| 110 г | ||
| 125 мл |
Смешать овсяные хлопья с кефиром. У меня кефир закончился, добавила немного йогурта. Должна получится густая кашица. Дать набухнуть хлопьям 30 минут
Шаг 2:
| 1 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Добавить в кашицу мёд, ванилин, по желанию можно добавлять корицу, сахар/сах.зам, имбирь и т.д. Яблоко натереть и тоже добавить в получившуюся смесь.
Шаг 3:
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Получаются полезные и вкусные печеньки