Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий хлебушек пропитанный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 20,62 г Углеводы 29,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Хлеб
Шаг 2:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.