Творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Наконец нашла свой рецепт идеальной запеканки, нежной, похожей на суфле и невероятно лёгкой!😍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г Жиры 8,99 г Углеводы 14,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 0,5 г | ||||
| 30 г |
| 300 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 0,5 г | ||
| 30 г | ||
| 300 г | ||
| 30 г |
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ваниль, кефир, растопленное масло, творог и манку. Можно добавить разрыхлитель. Я пробила блендером для нежности, так как творог был не мягким.
Шаг 2:

Вылить тесто в форму (у меня силикон) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.
Шаг 3:

Приятного аппетита!